Пн.–Пт. 10:00–19:00 Сб. 10:00-15:00 Вс. 10:00-15:00

Разнообразие свитшотов без рисунка

Сегодня на рынке предлагаются различные кофты для нанесения печати, от легких футболок до плотных толстовок. Ставшие популярными сравнительно недавно свитшоты без рисунка, рассчитанные на нанесение уникального принта, позволяют существенно расширить ассортимент таких изделий.

Мужские свитшоты для сублимации: история появления

Принято считать, что эти удобные спортивные кофты из хлопчатобумажной ткани создал в 20-х годах минувшего столетия Бенджамин Рассел для футболистов. Очень быстро его оценили представители иных видов спорта. Прошло совсем немного времени, и удобные кофты стали носить и вне спортивных арен. Сегодня предлагаются женские свитшоты для сублимации, пропорции и покрой которых учитывают особенности женской фигуры. Более того, очень популярны свитшоты детские для сублимации.

О «спортивном прошлом» этой кофты напоминает треугольная строчка под воротом. Это все что осталось от эластичного мысика, выполнявшего в спортивном свитере сразу несколько важных функций.

Современные свитшоты для принта

Сегодня есть возможность выбрать различные свитера, отличающиеся стилем, покроем, формой воротника. Есть даже свитшоты для печати с капюшоном, получившие отдельное название «худи».

Вот так благодаря своим функциональности и удобству чисто утилитарная, казалось бы, одежда стала целым самостоятельным направлением в моде.