Пн.–Пт. 10:00–19:00 Сб. 11:00-16:00 Вс. Выходной

Сублимационная печать на свитшотах без рисунка

Нанесение рисунка на одежду и ткань - это отличная возможность получить дизайнерскую вещь с любимыми изображениями или узорами за небольшие деньги. Поэтому сублимационная печать становится все популярнее. Ранее рисунки наносили в основном на футболки, но сейчас все чаще заказывают свитшоты для принта.

Почему кофты для нанесения печати так популярны

Свитшот - это толстовка без капюшона. Она удобна и может использоваться в различных ситуациях:

  • на тренировках;
  • на прогулке;
  • на неформальной встрече или вечеринке.

В магазинах можно встретить мужские свитшоты без рисунка или со стандартным изображением. Но всем хочется индивидуальности, поэтому мужчины покупают свитшоты для нанесения печати в виде различных картинок или надписей.

Также выгодно смотрятся и женские свитшоты без рисунка. Они приталены и подчеркивают достоинства фигуры девушки. А легкую изюминку можно добавить с помощью сублимационной печати.

Какую ткань выбрать для свитшотов для печати

К материалу для нанесения изображения предъявляют особенные требования:

  1. Светлые оттенки.
  2. Наличие искусственных волокон в составе.
  3. Прочность ткани.

Эти факторы гарантирует надежное закрепление красителей. Но не менее важно удобство при для владельца одежды даже в самую жаркую погоду. Особенно, когда приобретают свитшоты детские

Компания Sublimtex предлагает ткань Джерси. Она отвечает всем требованиям для сублимационной печати, эластичная и легкая. 

А чтобы сэкономить время, можно приобрести готовые детские свитшоты без рисунка или варианты для взрослых в интернет-магазине.