Пн.–Пт. 10:00–19:00 Сб. 11:00-15:00 без отправки Вс. Выходной

Выбор свитшота для печати

Сегодня свитшоты без рисунка, предназначенные для сублимационного нанесения принта, покупают как оптом, так и в розницу. Учитывая, что этот тип печати позволяет изготавливать единичные изделия с таким же качеством, как массовую продукцию, свитшоты для печати с удовольствием приобретают ценители индивидуальности в одежде.

Мужские свитшоты для печати

Не вдаваясь в историю появления свитшотов, отметим, что появились он как предмет спортивной одежды для футболистов. Затем новым свитером заинтересовались бейсболисты, легкоатлеты и представители других видов спорта. Практически сразу же в них стали наряжаться фанаты. Достаточно скоро удобные свитера обрели популярность и в далеких от мира спорта кругах. Но спортивная и околоспортивная история привела к тому, что мужские свитшоты без рисунка практически не существовали — на них обычно наносили яркие принты. Сначала на спортивную, позднее и на общую тематику. Часто такие свитера становятся элементом клубной, командной или даже корпоративной одежды. В этом случае наносят соответствующие эмблемы, логотипы и пр.

Женские свитшоты для печати

Вероятно, нет ни одного предмета мужской одежды, который женщины оставили бы без своего пристального внимания. Свитшоты достаточно долго оставались одеждой унисекс, обретшие некоторые гендерные отличия лишь после нанесения принта. Но сегодня женские свитшоты без рисунка шьются уже с учетом особенностей строения тела прекрасных дам. Свободный свитер становится слегка приталенным, уже становятся плечи, полочка и спинка обретают разную ширину и т. д. Это позволяет женщинам выглядеть еще привлекательнее и обаятельнее.

И конечно же, в большом ассортименте предлагаются и свитшоты детские. Выглядят они очень «по-взрослому», ведь шьют их без малейших скидок на «детскость».